Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Столичный суд признал законной вертолетную площадку Януковича

Автор:
12.12.2014 10:50

biz zakon 2Суд признал законной постройку конгрессно-выставочного центра «Парковый» с вертолетной площадкой на киевских склонах Днепра.

Так, в конце ноября Окружной административный суд Киева признал законной всю разрешительную документацию на объекты комплекса, полученную во времена президентства Виктора Януковича.

Тяжбу начала прокуратура Киева в августе этого года. В иске к Госинспекции архитектурно-строительного контроля (ГАСК) первый заместитель прокурора столицы требовал признать незаконной выдачу компании «Амадеус Ко» разрешительных документов на строительство и ввод в эксплуатацию объектов инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в 2012 году. В суде правоохранительный орган просил отменить выданные разрешения на строительные работы, сертификаты соответствия проектной документации законченных объектов, а также отменить декларации о начале строительных работ.

ГАСК решил не спорить с прокуратурой, оставив все на усмотрение суда, а «Амадеус Ко» выступал в споре третьей стороной, но именно его позиция стала определяющей при вынесении вердикта. Компания просила оставить иск без рассмотрения, поскольку прокуратура пропустила сроки обращения в суд.

При этом в суде бизнесмены не отвергали нарушения, о которых заявляли в прокуратуре. Юристы компании выбрали другую линию защиты, утверждая, что прокуратура знала о нарушениях еще три года назад и не использовала информацию для обжалования в отведенный срок.

Правоохранительный орган доказывал обратное – о нарушении закона узнали постфактум, в конце апреля 2014 года, когда была инициирована проверка.

 

 

По материалам http://glavcom.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99