Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Польша предлагает Евросоюзу перейти к третьему пакету санкций против России

Автор:
12.12.2014 08:10

eurosouz 3Польша не исключает введения третьего раунда санкций против России в случае невыполнения Москвой минских договоренностей.

Об этом заявила премьер-министр Польши Ева Копач на встрече премьер-министров стран Вышеградской четверки и Швейцарии в Братиславе, передает чешское издание Novinky.

«Мы должны быть готовы в случае невыполнения минских договоренностей говорить одним голосом, ЕС должен быть готов к третьему раунду санкций», - сказала Копач.

По ее словам, весь мир должен заявить о категорическом неприятии агрессии в отношении территориальной целостности любой страны. Лишь после этого российско-украинский конфликт может быть урегулирован. «Аннексия не в европейских правилах. Только объединенная Европа способна стать щитом перед угрозой конфликта», - добавила премьер Польши.

Копач также отметила, что санкции являются единственным методом, способным повлиять на происходящее в Украине.

Схожее мнение разделяет и чешский премьер Богуслав Соботка, который однако отметил, что необходимо обсудить ограничительные меры против России с учетом национальных интересов каждого из государств.

 

 

По материалам http://glavcom.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99