Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Украине зарплату будут выдавать дважды в месяц

1[37952](220x157)Размер зарплаты за первую половину месяца должен определяться коллективным договором или работодателем, но не меньше оплаты за фактически отработанное время из расчета должностного оклада работника.

Верховная рада приняла законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно сроков выплаты заработной платы".

Согласно принятому документу, заработная плата должна выплачиваться работникам регулярно в рабочие дни не реже двух раз в месяц через промежуток времени, который не превышает 16 календарных дней, и не позже семи дней по окончании периода, за который осуществляется выплата.

За соответствующее решение проголосовали 229 из 419 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Размер зарплаты за первую половину месяца должен определяться коллективным договором или нормативным актом работодателя, согласованным с профсоюзами, но не меньше оплаты за фактически отработанное время из расчета должностного оклада работника.

Законопроект был внесен в ВР депутатом от фракции НУНС Владимиром Марущенко.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Николай Азаров заявил, что Кабмин планирует увеличить зарплаты бюджетников в 1,5 раза в течение следующих двух лет.

 

Источник: ТСН.ua


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99