Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Обама предложил заморозить зарплаты чиновников до 2013 года

зарплата138882mПрезидент США Барак Обама предложил отменить индексирование зарплат для двух миллионов чиновников в стране на 2011 и 2012 годы. Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщает The New York Times.

“Чтобы взять под контроль бюджетный дефицит потребуются жертвы и эту жертвы должны разделить, в том числе, те, кто работает в правительственных структурах", - заявил Обама на пресс-конференции в Белом доме. По его словам, такое решение далось ему нелегко, однако он призвал чиновников "сделать то, что они всегда делали", добавив, что госслужащие всегда были патриотами.



По словам американского президента, ограничение зарплат чиновникам позволит сэкономить в 2011 финансовом году 2 миллиарда долларов, а за следующее десятилетие бюджет США таким образом получит дополнительно более 60 миллиардов долларов.

 

По информации Associated Press, предложенное сокращение темпов роста зарплат, как планируется, не коснется военнослужащих армии США, однако затронет чиновников в министерстве обороны страны.

 

Предложение Барака Обамы предстоит одобрить американским конгрессменам. Отметим, что на вторник запланирована встреча лидеров республиканской и демократической партии в Конгрессе. Представители крупнейших американских партий обсудят взаимное сотрудничество после прошедших в начале ноября выборов в Сенат и Палату представителей. Одними из главных тем обсуждения станут экономика и бюджетные траты.

 

Стоит также добавить, что предложение Обамы идея не распространяется на членов Конгресса. Их зарплата составляет 174 тысяч долларов в год. В апреле законодатели приняли решение отказаться от автоматической ежегодной прибавки в 1600 долларов. Напомним, зарплата президента США не поднималась с января 2001 года и составляет 400 тысяч долларов в год.


Источник: lenta.ru

 


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99