Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Совет министров "ЛНР" определил перечень платных услуг МВД

Автор:
28.09.2015 15:30

news novorossia lug 2Совет министров самопровозглашенной ЛНР принял постановление "Об утверждении перечня платных услуг, предоставляемых подразделениями Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, а также размера платы за их предоставление".

Согласно документу, к платным услугам, предоставляемым подразделениями Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), относятся выдача временного водительского удостоверения на право управления транспортными средствами; принятие (впервые или повторно) экзамена по теоретическим знаниям Правил дорожного движения или практического экзамена по навыкам вождения транспортными средствами; регистрация, перерегистрация транспортных средств с выдачей свидетельства о регистрации или талона о временной регистрации и номерных знаков, снятие с учета транспортного средства с выдачей учетной карты для разовых поездок. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «ЛНР».

Кроме того, платными услугами ГИБДД являются "выдача временного свидетельства регистрации транспортного средства в связи с его порчей, утратой или непригодностью; выдача временного регистрационного талона на право управления транспортным средством (по заявлению собственника или по доверенности): оформление свидетельства о подготовке водителя транспортного средства, перевозящего опасные грузы", и другие услуги.

Как сказано в постановлении, платные услуги оказывают также подразделения полиции общественной безопасности. К ним относится, в частности, оформление документов для выдачи разрешения на приобретение и перевозку огнестрельного, газового, холодного, пневматического, травматического оружия, боеприпасов к нему, взрывчатых материалов и веществ для юридических и физических лиц.

К платным услугам паспортной службы относятся: оформление и выдача временного удостоверения личности взамен утраченного; выдача физическим лицам, проживающим на территории «ЛНР», справок о месте регистрации; оформление иностранцам и лицам без гражданства продления срока пребывания на территории «ЛНР»; регистрация/снятие с регистрации места жительства физических лиц и другие услуги.

Согласно документу, платными являются также ряд услуг подразделений экспертной службы по проведению судебной экспертизы в гражданских и хозяйственных делах, исследований и оценки на заказ.

Как сказано в постановлении, к платным услугам, оказываемым Информационным центром, относится выдача справок о наличии/отсутствии судимости.

Платными услугами Государственной службы охраны, согласно документу, являются физическая охрана; сопровождение груза с использованием автотранспорта УГСО МВД «ЛНР» или транспорта заказчика, а также охрана объектов разной категории риска.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

По материалам http://lug-info.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99