Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МИД РФ: России следует готовиться к ужесточению санкций, несмотря на ситуацию с "ДНР" и "ЛНР"

Автор:
13.09.2015 08:30

russia 15Независимо от развития ситуации в Донбассе, страны Запада продолжат санкционный режим на Россию. 

Об этом 9 сентября на выставке вооружений RAE-2015 заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима», — сказал Рябков.

Он подчеркнул, что введённые в начале сентября американские санкции против юридических лиц из РФ, включая Рособоронэкспорт, являются «отражением политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма»: «В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях». Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости сегодня и сейчас.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, США, ЕС и ряд других стран в середине 2014 года объявили о введении политических и экономических санкций в отношении России. Санкции были введены по причине воссоединения Крыма и РФ. Москва в ответ также ввела ответные санкционные меры. Обе стороны продлили действие санкций в марте 2015 года ещё на 12 месяцев. В начале сентября 2015 года США ввели дополнительный пакет санкций против ряда российских юрлиц.

 

По материалам http://www.segodnia.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99