Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Михалков почти 200 млн рублей на "алмазном деле"

Автор:
09.08.2015 17:25

russia 15Суд вынес решение по алмазному предприятию, частично принадлежащему знаменитому режиссеру и его родственнику. Завод, долги которого оцениваются почти в 200 миллионов рублей, теперь официально признан банкротом.

Арбитражный суд Челябинской области 5 августа 2015 года признал банкротом алмазообрабатывающее предприятие "Челпром-Даймонд". Завод, располагающийся в небольшом уральском городке Куса, на 10% принадлежит знаменитому режиссеру Никите Михалкову. Кроме того, еще 20% предприятия находятся у его зятя – Альберта Бакова.Общий размер требований кредиторов составляет 194,5 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

ООО "Челпром-Даймонд" было создано в 2001 году на базе Кусинского завода по обработке алмазов. Проблемы с кредиторами начались достаточно давно. В феврале текущего года суд назначил на предприятии внешнего управляющего. Однако представленный им план кредиторы отклонили 30 июня.

Алмазный бизнес – далеко не единственный, к которому проявляет интерес известный российский режиссер. Как писали Дни.Ру, Никита Михалков и Андрей Кончаловский задумались над идеей отечественного фастфуда. Деятели культуры для начала решили заручиться поддержкой государства, написав президенту Владимиру Путину письмо с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания – кафе-кулинарии "Едим дома!". Этот бренд принадлежит супруге Кончаловского – актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. Для реализации идеи режиссерам необходимы инвестиции в размере 971,8 миллиона рублей. В направленном главе государства документе отмечается, что затраты окупятся за 4,8 года, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99