Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Джеффри Пайетт: Украине стоит больше рассчитывать на собственные силы и лучше бороться с коррупцией

Автор:
16.06.2015 11:30

ukraina 4Жесткой критике США подвергли политику Киева на Глобальном форуме Атлантического совета в Польше. 

Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина – это страна с огромными внутренними проблемами, которые требуют скорейшего решения. Американский представитель подчеркнул, что здесь украинские власти должны рассчитывать исключительно на собственные силы. Заявление американского дипломата передают «Вести.ua». 

Пайетт пояснил, что Киев привык решать все свои проблемы за счет помощи извне, однако США не согласны с этой позицией. По словам американского чиновника, украинские власти прикрывают государственные проблемы надуманной внешней угрозой. Украина делает вид, что борется с «российской агрессией» в то время, как в стране на самом наивысшем уровне процветает коррупция, которая сводит на нет все усилия по проведению реформ, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

В конце своей речи на Глобальном форуме Атлантического совета американский посол озвучил новую позицию Вашингтона: с внутренними проблемами украинцы должны будут справиться сами, без поддержки США.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99