Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Коморовский: Европа и США должны максимально обвалить экономику России

Автор:
25.05.2015 12:30

russia 15Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что его страна не должна позиционировать себя в качестве оппонента для Российской Федерации. 

Об этом он сказал во время очередного раунда теледебатов со своим главным конкурентом на президентских выборах Анджеем Дудой.

"Не надо себя ставить в роли врага России или президента РФ, но надо видеть глубокие негативные изменения в российской политике. От мягкой политики сотрудничества Россия перешла к конфронтации не с Польшей, а с целым западным миром - с США, ЕС. Это видно в Украине, где продолжается противостояние", - передает УНИАН ответ Коморовского на вопрос, как строить отношения с РФ в условиях ее агрессии против Украины. 

По словам президента, Польша является частью западного мира и совместно с ним делает все для того, чтобы заставить Россию изменить свою политику, в том числе посредством санкций и поддержке проевропейского пути Украины. 

Польша, как и другие государства, в случае изменения российской политики, должна стремиться к сотрудничеству с ней, считает Коморовский. "Для Польши (Россия - ред.) является безопасной тогда, когда нет имперских стремлений, если хочет модернизироваться. Собственно, такая Россия нам нужна. Нельзя делать себя врагом России. Мы должны быть той частью западного мира, которая лучше Россию знает, и знает, как ее лучше всего остановить", - сказал он. 

Как сообщалось, Коморовский в первом туре президентских выборов набрал на 1% меньше голосов, чем кандидат от оппозиции Дуда. Второй тур выборов состоится 24 мая. Согласно результатам социологического опроса Millward Brown SA, Коморовский может проиграть своему оппоненту Анджею Дуде во втором туре президентских выборов. 

Ранее во время теледебатов с Дудой действующий президент Польши заявил, что его страна является проверенным партнером и союзником Украины, "но не настолько, чтобы направлять польских солдат на войну в Донбасс". 

 

 

По материалам http://www.liga.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99