Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


На фоне войны: В Украине отмечается рост числа миллионеров

Автор:
03.04.2015 10:20

economik ua2aПо данным на конец марта, 263 жителя столицы в прошлом году заработали более более миллиона гривен. Сумма доходов, задекларированная миллионерами столицы, превышает 2,5 миллиарда гривен. 

Сумма согласованного налога на доходы физлиц по таким декларациям составила около 22,6 миллиона гривен, сообщили в фискальной службе города.

За три месяца текущего года налоговые инспекции столицы получили более 9 тысяч деклараций об имущественном состоянии и доходах. Общая сумма доходов, которые были указаны в декларациях, составила 3,7 миллиарда гривен. Сумма налога, которая по декларациям подлежит уплате в бюджет – 46,5 млн грн.

В налоговой отмечают, что в этом году постепенно растет количество граждан, которые предпочитают подавать декларации о доходах в электронном виде. Сейчас около 5% киевлян задекларировали доходы через интернет, тогда как в аналогичном периоде 2014 года количество поданных в электронном виде деклараций не превышала 3%.

Напомним, подача декларации является обязательной для всех, кто получал доходы, с которых не были уплачены налоги. В частности, это получение наследства или подарков, доходы от ценных бумаг, сдача недвижимости в аренду, репетиторство и другие услуги. Также подлежат декларированию иностранные доходы.

Следует помнить, что обязательства подать декларацию об имущественном состоянии и доходах имеют и те граждане, которые получали доходы в виде заработной платы от двух или более налоговых агентов, при условии, если общая сумма полученных за год доходов превысила 120 минимальных зарплат. В 2014 году – это 146 тысяч 160 гривен.

 

По материалам http://kiev.segodnya.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99