Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Крым создает собственную авиакомпанию с парком из 6 самолетов

Автор:
30.03.2015 08:40

economik kr2В Крыму создадут собственную базовую авиакомпанию с парком из 6 самолетов, которые будут базироваться в международном аэропорту Симферополь, передает информационное агентство «Крым».

Соответствующую презентацию главе республики Сергею Аксенову представил замдиректора Дирекции программ гражданской авиации ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Сергей Турик.

Стоимость проекта оценивается в 1,45 млрд рублей. Цель проекта — организация в новом регионе Российской Федерации собственной авиакомпании как символа субъектности Крыма и его российской принадлежности, а также снятие риска прекращения авиаперевозок в Крым, осуществляемых основными российскими авиакомпаниями, под угрозой наложения санкций.

«Мы рассчитываем на 6 самолетов в парке. Количество направлений первого этапа — 14. Общее количество возможных направлений в дальнейшем — 36. Необходимые инвестиции — это 1,45 млрд рублей», — уточнил Турик.

Ожидается, что парк будущей авиакомпании составят самолеты отечественного производства — Sukhoi Superjet100. Расчетная цифра пассажиров на 2016 г. — 490 тыс. человек.

«Уверен, организация подобной авиакомпании будет содействовать снятию риска прекращения перевозок в республику, осуществляемых российскими компании под угрозой наложения санкций. Кроме того, будет оказано содействие продвижению на рынок основного продукта — гражданского сегмента российской авиационной промышленности», — написал Сергей Аксенов на своем аккаунте в Facebook.

Наряду с планами по развитию гражданской авиации в Симферополе, власти Крыма планируют запустить гражданские авиарейсы и в военный аэропорт Бельбек, который будет использоваться совместно с министерством обороны РФ.

 

 

По материалам http://www.regnum.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99