Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Иностранные авиакомпании покидают украинский рынок

Автор:
31.03.2015 15:00

nbra_ibra_2Авиакомпания "Белавиа" может прекратить полеты из Минска в Киев с 29 марта из-за отсутствия разрешения от авиационных властей Украины на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск — Киев — Минск.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на странице компании в Facebook.

"По состоянию на 17.00 27 марта авиакомпания "Белавиа" не получила разрешения от авиационных властей Украины на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск — Киев — Минск. Возможно полное прекращение полетов между Беларусью и Украиной с 29 марта 2015 года. Ответственность лежит на украинской стороне", — говорится в сообщении.

В авиакомпании напомнили, что в соответствии с соглашением между правительствами Белоруссии и Украины о воздушном сообщении, подписанном 17 июля 1995 года в Минске, "Белавиа" в течение многих лет выполняет полеты по маршруту Минск-Киев-Минск.

"В преддверии сезона ИАТА "Лето-2015" (начинается 29 марта 2015 года) авиакомпания направила запросы на разрешение полетов в Госавиаслужбу Украины. Ответа нет. Белорусские авиационные власти выдали разрешение на полеты "Международным авиалиниям Украины", — отметили в "Белавиа".

В настоящее время белорусский авиаперевозчик обеспечивает ежедневное сообщение между Минском и Киевом в формате двух ежедневных рейсов в прямом и обратном направлении.

Как сообщал "Обозреватель", 26 марта в авиакомпании "Wizz Air Украина" заявили, что компания прекратит свою деятельность с 20 апреля 2015 года.

Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк во время заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции сообщил, что авиакомпания "Wizz Air Украина" приняла решение покинуть Украину из-за низкой коммерческой привлекательности местного рынка.

Однако в комментарии "Обозревателю" эксперт по транспортной отрасли Вячеслав Коновалов рассказал, что основной причиной ухода WizzAir Украина с авиарынка страны стала коррупция в Государственной авиационной службе, хотя и снижение показателей рынка тоже сыграло свою роль.

 

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99