Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Киев начал проводить аресты имущества России на территории Украины

Автор:
08.02.2015 11:20

srochnaja novostПравительство совместно с МИД готовит проект закона об ограничении «суверенного имущества», который даст возможность украинцам и организациям подавать иски к России как к государству.

"Есть идея ввести ограничения суверенного иммунитета - это откроет возможность для граждан и компаний Украины подавать иски на Россию как государство. Сейчас мы готовим соответствующий законопроект… Значительную часть исков мы ожидаем от простых граждан. Допустим, у вас была дача в Крыму, а за незаконные действия РФ вы не можете ею пользоваться. Это - реальные материальные потери», - поясняет проект закона собеседник в Кабинете министров.

Чтобы исполнить это решение, планируется запускать исполнительные дела по поводу ареста госимущества России, как на Украине, так и в соседних государствах, с которыми Киев подписал соглашение о взаимном признании решений суда.

В настоящий момент есть девять стран, с которыми подписаны соответствующие документы – это Болгария, Литва, Латвия, Чехия, Узбекистан, Грузия, Индия, Вьетнам, Куба. При этом, план который разработали в МИД, нельзя назвать простым и он имеет существенные риски.

«Вопрос сложный, и здесь очень важно не попасть в штангу. Поэтому сейчас мы очень активно общаемся с американцами и с другими западными партнерами по этому поводу», - поясняют авторы проекта.

Напомним, что в 2014 году крымчане на всекрымском референдуме высказались за вступление в состав России, и в марте Крым стал частью Российской Федерации. Ранее сообщили, что в Совете Федерации России завершена работа над законопроектом, согласно которому передача Крыма Украине в 1954 году признается незаконной.

 

 

По материалам http://nahnews.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99