Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Шахтеры ДНР готовы отгружать уголь Киеву только после предоплаты

Автор:
30.10.2014 12:25

nbra ibra 7Переговоры о возобновлении поставок донбасского угля на Украину ведутся в настоящее время между Киевом и ДНР. Информацию об этом сообщает агентство РИА «Новости».

По информации агентства такое заявление сделал на встрече с шахтерами глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Уже приезжают за углем. Мы готовы работать, но по предоплате. Сначала деньги, потом уголь» — отметил он. При этом Захарченко особо подчеркнул, что несмотря на готовность сотрудничать в финансовом секторе, политического взаимодействия с Киевом не произойдет.

Напомним, что ранее, согласно сообщениям СМИ, Варшава шокирована и возмущена желанием Украины получать бесплатные поставки польского угля.

Украина не готова платить за поставки угля из Польши и заинтересована в том, чтобы втянуть в конфликт как можно больше стран, заявил вице-премьер Польши Януш Пехочинский.

«Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать это ещё сильнее. Совершенно очевидно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована с целью втянуть в проблемы как можно больше государств», — сообщил вице-премьер Польши Януш Пехочинский в эфире радиостанции TOK FM.

Вице-премьер пояснил, что с июля Польша реализует контракт на 100 тыс. тонн угля для Украины. При этом он отметил, что Украина совсем недавно закупила «огромное количество» российского угля и заканчивает переговоры о поставках угля из Южной Африки, передаёт слова Пехочинского новостной портал Польского культурного центра в Калининграде.

 

 

По материалам http://teknoblog.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99