Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Новые правила кредитования: кто останется в выигрыше?

Автор: Vladislav
11.03.2017 14:35

Этот год принесет кардинальные финансовые изменения, которые коснуться рынка кредитования. Экономический кризис продолжается, а это оказывает влияние на снижение активности на рынке кредитования. Возможно, ситуацию сможет улучшить ноябрьский закон О потребительском кредитовании. Сегодня многие потребители не могут получить кредит из-за отказа банков. Последние, в свою очередь, просто-напросто боятся разорения, так как многие заемщики не могут вернуть полученные кредитные средства. Заемщики надеются, что ситуация не ужесточиться, так как получить кредит невозможно без строгих и долгих процедур проверки.

 

Общая ситуация в экономической сфере влияет на спрос по кредитам. Весь парадокс заключается в том, что потребительский спрос может повлиять на активизирование потребительского кредитования. Специалисты финансовой организации Advance Finance Alliance помогут разобраться в новых правилах, которые касаются как банков, так и заемщиков.

Новый закон может позитивно повлиять на улучшение ситуации на рынке кредитования. Он будет способствовать новым взаимоотношениям банков и заемщиков, когда обе стороны будут доверять друг другу. Кредитование станет прозрачным, что сделает процесс выдачи и получения кредита слаженным и быстрым.

Выгодны ли новые правила кредитования:

  • Банки будут больше уверенны в способности заемщиков выплатить кредит, так как будут подвергать их строгим проверкам.
  • Банки не смогут рекламировать услуги и кредиты под ноль процентов. Это должно увеличить количество реальных заемщиков. И обезопасить потребителе от скрытых штрафов.
  • Сотрудники финансовой организации будут обязаны составлять графики, таблицы, которые покажут ожидаемые выплаты по кредитам.
  • Кредитор обязан сообщать заемщику о реальных штрафах в случае просрочки по выплатам.
  • Клиенты должны знать, что выдача кредита будет проходить только после строгой проверки, которая включит предоставление справки об уровне доходов и о кредитной истории заемщика.

Несмотря на то, что новые правила должны способствовать улучшению ситуации на рынке, многие эксперты считают, что они могут негативно сказаться на количестве заемщиков, которые смогут реально получить положительный ответ по кредиту.

Финансовая организация Advance Finance Alliance предлагает своим клиентам программы, которые позволяют выбрать вариант, наиболее подходящий для каждого конкретного случая. На протяжении шести лет компания работает с кредитами под залог недвижимости. Это выгодные программы кредитования, которые позволяют заемщикам и кредиторам быть уверенными друг в друге. Узнайте больше на официальном сайте.

Процесс выдачи кредита от AFA:

  • Клиент обращается в компанию по телефону или в реальности. Получает консультацию по интересующей его программе кредитования.
  • Заемщик готовит набор необходимых документов – он состоит из минимального набора, на подготовку которого не понадобится много времени.
  • Эксперты компании проводят оценку недвижимости.
  • Стороны подписывают договор.
  • Клиент получает залоговую сумму.

Компания AFA предлагает своим клиентам только выгодные программы, минимальные проверки, быстрые сроки оформления и выдачи кредитных средств.

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99