Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Тепловизоры Flir

Автор: Vladislav
02.03.2017 21:18

Распределение температуры на поверхностях зданий наблюдают при помощи тепловизоров. Главные элементы такого устройства – объектив и матрица, которые составляют более половины его стоимости. Так как производство матрицы уже представляет собой сложный процесс, а для изготовления объективов используется не стекло, а, как правило, германий, приборы отличаются высокой стоимостью.

В сравнении с другими аналогами, цена на тепловизор Flir Scout PS24 значительно ниже при отличных показателях качества и надежности.

Предназначение

Изначально такое устройство разрабатывалось как дополнение к военной технике, однако со временем приборы совершенствовались, становились мобильными, портативными. Сегодня такую технику целесообразно применять во многих промышленных отраслях.

Тепловизоры Flir обладают высокой чувствительностью, эргономичностью. Модели оснащаются различными дополнительными функциями, что делает возможным их использование в решении различных задач. Любое распределение температуры на исследуемой поверхности максимально точно отображается в памяти или на дисплее устройства. Изображение представляет собой раскрашенное разноцветными красками поле, где каждый цвет соответствует определенным параметрам и несет в себе конкретную информацию.

При помощи тепловизора можно быстро и точно выявить нарушения состояния конструкций ограждений. Этот способ можно назвать самым современным способом контроля за ситуацией. Применение приборов в строительном секторе позволяет избежать ошибок на всех этапах работ, обеспечивая объектам безопасность и защищенность.

При помощи инфракрасного тепловидения обнаруживаются:

  • утечка энергии;
  • дефекты электрических сетей внутри здания;
  • появление влаги в «опасных» зонах.

Точно определяя проблемный участок, прибор помогает сделать своевременные исправления, снижая в разы потерю энергии и времени.

Где купить?

На сайте opticstore.com.ua можно приобрести тепловизоры по доступным ценам. Широкий выбор моделей, точное описание каждого предложения, помощь онлайн консультантов, помогут вам сделать правильный выбор, грамотно оформить заявку, получить заказ в оговоренный срок.

На каждое устройство дается подробная аннотация, паспорт завода-изготовителя, гарантии. Все модели соответствуют подробному описанию, прилагаемых к ним товарным карточкам. Покупая тепловизор в нашей компании, вы обеспечиваете себя оригинальным сертифицированным товаром по цене производителя. 

 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99