Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Севастопольские новости о борьбе с коррупцией и архитектурных изменениях в городе

Автор: Vladislav
08.03.2017 00:33

Promotion

На сегодняшний день севастопольские новости интересуют не только жителей этого города, но также всех крымчан и гостей полуострова. За развитием политических и экономических показателей Севастополя с интересом следят в Украине и других странах.

Севастопольские новости сообщают о том, что у местных бизнесменов появилась возможность бороться с коррупцией, а также отстаивать свои права и интересы в специализированном экспертном центре "Бизнес против коррупции". Данный центр является филиалом российского предприятия, который начал работать еще в 2011 году, и филиалы которого расположены в сорока регионах по всей Российской Федерации, а теперь есть и в Крыму.

Севастопольские предприниматели теперь могут получать бесплатную квалифицированную и своевременную консультацию юристов в вышеупомянутом центре общественных процедур. Опытные федеральные эксперты готовы бесплатно предоставить защиту и помощь комменсантам, пострадавшим от коррупции, незаконных захватов бизнеса, уголовных преследований и других проявлений беззаконности властей.

Такое региональное отделение призвано не только предоставлять юридические консультации бизнесменам, но и пресекать факты нарушения закона, а также проявлять инициативу и озвучивать свои предложения по внесению изменений в законодательство.

С недавних пор севастопольские власти приняли решение о сносе незаконных строений в городе без постановления суда. Отныне местные муниципалитеты могут убирать некапитальные строения, а департамент городского хозяйства имеет полномочия сносить капитальные постройки.

Если у собственника сооружений нет разрешительных документов, власти потребуют убрать самострои. При этом обращаться в суд, как раньше, для урегулирования этого вопроса уже не потребуется. В результате этого нововведения будет значительно сэкономлено время на снос незаконно построенных сооружений.

 Также в историческом районе Севастополе планируется отдать под жилую застройку часть берега Южной бухты. В связи с этим придется менять документы на разрешенный оформленный участок, площадь которого составляет примерно две тысячи квадратных метров.

При этом вышеуказанная территория расположена в пределах исторического поселения, которое имеет федеральное значение. А потому решение данного вопроса необходимо проводить с учетом мнения жителей города.

 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99