Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В "ДНР" приняли закон, упрощающий ведение бизнеса на территории "Республики"

Автор:
25.08.2015 14:00

news novorossia don 2Депутаты Народного Совета самопровозглашенной  ДНР приняли сегодня закон «О государственном надзоре в сфере хозяйственной деятельности», который упрощает ведение бизнеса на территории ДНР. 

Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета «ДНР».

«Закон «О государственном надзоре за соблюдением стандартов, норм и правил в сфере хозяйственной деятельности» сегодня был принят во втором чтении и отправлен на подпись Главе Республики», — сказано в сообщении, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ новости от «ДНР».

Как пояснил ДАН один из разработчиков закона Евгений Орлов, «работа над законопроектом проходила около полугода. Он регламентирует порядок осуществления надзора органами над субъектами хозяйственной деятельности. То есть устанавливает правила, которые сбалансируют желания контролирующих органов, в то же время, не будет препятствовать деятельности субъектов». «Это упрощение ведения бизнеса. Проверки будут регулярными, но предприниматели смогут отстаивать свои права в рамках хозяйственной деятельности», — сказал Орлов.

Он добавил, что закон также будет устанавливать правила для всех субъектов хозяйственной деятельности, в том числе и предприятий самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

Над разработкой законопроекта работал Комитет Народного Совета по промышленности и торговли.

«С учетом того, что многие институции сегодня работают недостаточно скоординировано, этот закон позволит объединить усилия госорганов над контролем, свести стандарты и правила в Законодательство ДНР», — подчеркнул Орлов.

Также он сообщил, что за основу был принят украинский закон, в силу того, что «он более понятен для сегодняшних субъектов предпринимательской деятельности».

«Все недоработки, которые на протяжении многих лет были в Украине, мы учли и синхронизировали наш законопроект, внесли корректировки. Есть принципиальный момент – это правила для всех государственных органов в рамках проведения проверок. Теперь мы понимаем, что проверяет госорган. Это безусловно важный закон для нашей Республики и его правого поля», — сообщил депутат.

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99