Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство Украины попросило НБУ напечатать 12 млрд гривен для индексации зарплат и пенсий

Автор:
23.07.2015 16:00

economik ua5На индексацию зарплат и пенсий украинцев необходимо 12 млрд грн. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сказал на заседании коллегии Министерства социальной политики.

"По разным оценкам, на индексацию необходимо дополнительно около 12 млрд грн. Эти средства можно найти от детенизации экономики, от увеличения доходов на таможнях - и я такую ​​задачу поставил новому руководству Государственной фискальной службы, - а также от закрытия налоговых "ям" и закрытия "отмывания" НДС... Над этим вопросом работаю вместе с правительством. Если мы увидим, что у нас есть реальные источники, я даю поручение Минсоцполитики... наработать справедливый порядок индексации", - отметил Яценюк, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт ЛIГАБiзнесIнформ.

Премьер напомнил, что в соответствии с законом индексацию необходимо провести с 1 декабря. "Нам абсолютно понятно, что в этих сложных условиях людям нужно помочь. Какая это будет индексация - будет ли это разовый платеж перед отопительным сезоном, или это будет системная индексация, или это будет индексация с 1 декабря, как это предусмотрено законом - мы об этом публично заявим", - подчеркнул глава правительства.

Напомним, по данным Госстата, инфляция в Украине с начала года (за январь-июнь) составила 40,7%.

По прогнозам международных аналитиков, девальвация гривни в 2015 году составит 97%.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99