Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Путина не испугало продление санкций ЕС в отношении России: «пусть едят сами»

Автор:
27.06.2015 08:30

putin rus 1Правительство Российской Федерации внесло в Администрацию президента страны Владимира Путина документ, продлевающий продуктовое эмбарго. Об этом проинформировала пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова.

«Что касается перечня товаров, на которые предполагается продлить эмбарго, то он остается практически неизменным, за исключением ранее обсуждаемых позиций, которые нужны для реализации программы импортозамещения. Например, таких как биоматериалы, мальки и личинки для разведения рыб и устриц», — цитирует ее слова издание ТАСС, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт «Новостное Агентство Харькова».

Как сообщалось ранее, Совет Европейского союза решил продлить эмбарго против РФ до 31 января 2016 года. По мнению главы министерства иностранных стран-членов Евросоюза Паоло Джентилони, в то же время ЕС необходимо начать переговоры с руководством России по ряду тем. Непосредственно вопрос снятия ограничительных мер может быть поднят через полгода — с оглядкой на ход выполнения минских соглашений.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99