Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Активисты "Финансового майдана": Сегодня с плакатом – завтра с автоматом

Автор:
18.06.2015 08:45

economik ua8Около двух тысяч протестующих в центре украинской столицы начали пикетировать здания Верховной Рады и Кабинета министров.

Участвующие в акции протеста киевляне требуют отставки премьер-министра Арсения Яценюка. Они утверждают, что его политика является геноцидом украинского народа. Более того, активисты “Финансового майдана” требуют полной люстрации нынешней власти, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт ИА Блокнот.

В выступлениях со сцены пикетчики заявили о требованиях снятия налоговой нагрузки, отмены повышения коммунальных тарифов, а также проведения индексации заработных плат и пенсий. Протестующие пытаются добиться, чтобы парламент сегодня принял законопроект №1558-1, согласно которому люди, имеющие валютные кредиты, смогли вернуть их по курсу на момент заключения кредитного договора.

Активисты перекрыли движение по улицам Грушевского и Шелковичной. Несколько участников митинга начали сидячий протест.

Под здание Верховной Рады прибыли 40 автобусов с экипированными бойцами Нацгвардии. Сотрудники ГАИ направляют поток машин по объездным улицам.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99