Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Предприятия и физические лица уплачивают налоги в ДНР не только в гривне, но и в рублях и долларах США – Минфин

Автор:
04.06.2015 11:00

news novorossia lug 2Основная масса долларового эквивалента поступает в самопровозглашенную ДНР в виде налогов. Об этом ДАН заявила заместитель Министра финансов «ДНР» Оксана Таран.

«В ДНР осуществляется выплата налогообложений как юридическими и физическими лицами, так и бюджетными предприятиями», — сообщила она, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯновости Новороссии  со ссылкой на сайт ДАН.

Таран подчеркнула, что некоторая часть долларового эквивалента приходится на пожертвования частных лиц.  Замминистра при этом воздержалась от комментариев относительно источников поступления средств, констатировав только, что «деньги любят тишину».

В свою очередь депутат Народного Совета Марина Жейнова в беседе с корр. ДАН, рассказала, что регламент налоговых отчислений в самопровозглашенной Республике осуществляется временным положением «О доходах и сборах в ДНР». В настоящий момент законодатели ведут активную работу по разработке налогового права «Республики», подытожила Жейнова.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99