Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Депутаты Веховной Рады дали право правительству не возвращать долги времен Януковича в $40 млрд, - Яценюк

Автор:
23.05.2015 12:30

economik ua3Украинское правительство готово использовать полномочия, которые предоставила им Верховная Рада, позволив вводить мораторий на выплаты по внешнему долгу.

Как информируетЦензор.НЕТсо ссылкой на ZN.UA, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк изданию The Financial Times.

Яценюк в интервью изданию заявил, что украинское правительство готово использовать полномочия, полученные от парламента, если не будет достигнуто соглашение о реструктуризации долга. Он также считает, что на кредиторах лежит моральная обязанность внести свой вклад в восстановление Украины после того, как был дан заем предыдущему правительству, которое украло миллиарды.

"Они предложили режиму Януковича 40 млрд долларов. Они хорошо знали, что это очень рискованное дело. Они на самом деле спонсировали пророссийский диктаторский режим, который не был основан на рыночных европейских нормах и стандартах", - сказал он.

"Частные кредиторы должны понимать, что они несут ответственность", - добавил Яценюк.

Премьер также говорил и о Греции, которая потенциально сталкивается с дефолтом.

"Существует одна страна с населением в четыре раза меньше, чем Украина, которая "собрала" $ 300 млрд, и никогда не проходила эти видов жестких реформ, которые Украина уже прошли, и никогда не было войны с Россией, слава Богу", - сказал он.

 

 

 

По материалам http://censor.net.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99