Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Депутаты ВР предложили шахтерам требовать зарплату не от правительства Украины, а от олигархов

Автор:
23.04.2015 11:45

economik ua6Оппозиционный блок покинул зал пленарных заседаний Верховной Рады, заявив, что власть не прислушивается к требованиям шахтеров. Об этом на сегодняшнем заседании парламента заявил лидер фракции Юрий Бойко

"Ни одна государственная институция с ними не встретилась и не дала им ответы… Фракция Оппозиционный блок покидает сессионный зал, а заработную плату за сегодняшний день мы направим в фонд защиты детей погибших шахтеров", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Также Бойко отметил, что в сегодняшней повестке дня нет ни одного экономического законопроекта. 

В настоящее время под зданием Верховной Рады проходит митинг с участием людей в шахтерских касках, их под стенами парламента собралось несколько сотен человек. 

Народный депутат Ирина Геращенко, выступая в парламенте, отметила, что шахтерам следует требовать выплат от олигархов, владеющих шахтами. Она также предложила обратиться к СБУ и другим правоохранительным органам с тем, чтобы они приняли меры в отношении тех, кто, спекулируя на проблемах людей, организовывает платные митинги. 

"Мы хотим обратиться к Службе безопасности Украины, к правоохранительным органам, чтобы они дали оценку тем, кто сегодня приводит сюда шахтеров", - сказала она. 

Геращенко попросила вывести трансляцию на площадь перед зданием парламента, "где стоят шахтеры или люди, которых привезли Ринат Ахметов и Оппозиционный блок, и выдают их за шахтеров, чтобы они слышали сегодняшнее заседание и видели, что когда коалиция работает, Оппозиционный блок в очередной раз прогуливает заседание, не принимая никаких решений, в том числе в пользу шахтеров". 

Также нардеп предложила обнародовать адреса олигархов, которые задолжали шахтерам, в частности, Ахметова и других собственников шахт. Она также отметила, что дома собственников шахт находятся не только в Киеве, но и в Лондоне. 

"Возможно, нужно обратиться к британскому посольству, чтобы они выдали на льготных условиях визы шахтерам, и они поехали туда просить свои деньги", - добавила она. 

 

 

По материалам http://news.liga.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99