Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Госстрах: Реальное количество безработных в Украине около 5 млн граждан

Автор:
11.04.2015 10:20

economik ua2aКоличество украинцев, не имеющих постоянной работы, либо являющихся скрытыми безработными составляет порядка 5 миллионов человек. 

Об этом заявил сегодня, 9 апреля, глава правления Фонда общеобязательного государственного страхования на случай безработицы Сергей Кондрюк, сообщаетЦензор.НЕТсо ссылкой на"УНИАН". Этот показатель почти в 10 раз превышает официальные показатели Государственной службы статистики, по данным которой количество официальных безработных в Украине составляет 523,4 тыс. человек. "В Украине порядка 5 млн. человек, которые по факту не имеют постоянной работы и могут в любой момент либо обратиться в службу занятости, либо уехать на заработки, либо пополнить ряды преступных группировок", - сказал Кондрюк.

При этом он отметил, что ситуация усложняется многими факторами, прежде всего экономического характера и общеполитической напряженности. И ситуацию не спасает тот факт, что даже получив статус официального безработного гражданин не имеет должного уровня материальной поддержки. Так, по данным Госстата, количество безработных в стране в течение февраля сократилось всего на 1 тыс. человек - до 523,4 тыс. В то же время, количество безработных, получающих пособия, выросло на 5 тыс. человек - до 421,6 тыс. При этом средний размер пособия по безработице в феврале сократился по сравнению с январем на 42 грн - до 1206 грн. Конкурс на одно вакантное место в феврале составил 12 человек на одно свободное рабочее место. 

 

 

По материалам http://censor.net.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99