Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Совмин "ЛНР": С 1 апреля цены на территории Республики должны быть указаны в гривне и рублях

Автор:
07.04.2015 14:40

news novorossia 2Сегодня вступило в силу постановление Совета министров самопровозглашенной ЛНР, которое определяет порядок использования официальной валюты на территории Республики при осуществлении всех видов платежей. 

Согласно документу, с 1 апреля на территории «ЛНР» все цены  на товары, тарифы на услуги должны быть указаны в украинской гривне и в российских рублях.

Постановлением установлено, что "при пересчете цен на товары, тарифов на услуги с использованием официальной денежной единицы (валюты) российского рубля" субъекты хозяйствования должны "применять коэффициент перерасчета с украинской гривны на российский рубль в размере 2,0".

В то же время при пересчете цен на товары, тарифов на услуги с использованием доллара  США и евро продолжает действовать официальный курс украинской гривны по отношению к доллару и евро.

Правительственным документом дано поручение "Государственному банку ЛНР и  субъектам хозяйствования в сфере финансовых услуг при осуществлении валютно-обменных операций применять фиксированный валютный курс украинской гривны по отношению к российскому рублю 1 к 2".

"За невыполнение субъектами хозяйствования пункта 2 настоящего постановления, денежные средства, полученные в результате таких валютно-обменных операций, подлежат изъятию и зачислению в государственный бюджет Луганской Народной Республики", - говорится в постановлении.

Документом также дано поручение "Государственному банку Республики обеспечить ежедневное информирование субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность на территории ЛНР, население Республики об официальном курсе украинской гривны по отношению к доллару Соединенных Штатов Америки и евро".

Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на Министерство внутренних дел, Министерство государственной безопасности и Государственный комитет налогов и сборов самопровозглашенной Луганской Народной Республики. 

 

 

По материалам http://lug-info.co 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99