Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Стоимость сотового оператора для жителей «ДНР» составит примерно 20 гривен в месяц — Минсвязи

Автор:
23.03.2015 12:40

news novorossia donСоздаваемый сейчас сотовый оператор самопровозглашенной Донецкой Народной Республики установит фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Об этом корр. ДАН заявил сегодня министр связи «ДНР» Виктор Яценко.

«Эта будет небольшая сумма, примерно 20 гривен в месяц за все входящие и исходящие звонки», — сказал министр.

Он добавил, что на первоначальном этапе новый сотовый оператор будет работать лишь в пределах Республики. «Номер будет содержать всего семь цифр. На него можно будет позвонить лишь с такого же номера и наоборот. Для украинской мобильной связи наш оператор будет недоступен», — подчеркнул Яценко.

«Ускорить процесс по запуску собственного оператора вынуждает ситуация, поскольку украинские спецслужбы установили тотальную прослушку абонентов, живущих на территории республики», — добавил глава Минсвязи.

По его словам, вопрос названия сотового оператора пока остается открытым. «Прошла первая закрытая комиссия по выбору названия. До конца недели мы отфильтруем порядка 25 названий, придем к десяти названиям, вывесим их на сайте, объявим, кто именно эти идеи предложил, а потом уже понесем Главе республики на окончательное согласование названия», — сказал Яценко.

Полномасштабная работа над созданием сотового оператора ДНР началась 5 февраля. Для выбора названия компании был объявлен конкурс.

 

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99