Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Азаров намерен создать "правительство Украины в изгнании"

Автор:
25.02.2015 10:40

ecstren news 1Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказался за создание "правительства в изгнании", которое будет представлять интересы оппозиционеров.

Об этом он заявил в эфире телепередачи "Право знать!" на канале ТВЦ, которая выйдет в эфир вечером в субботу.

"Я думаю, что представительный орган, который представлял бы интересы громадного количества людей оппозиционного направления, которые были вынуждены уехать из страны, но имеют и знания, и опыт, имеют, что сказать украинскому народу, такой орган необходим. Представительный орган, который будет высказывать людям альтернативную точку зрения, вырабатывать концепции развития страны", - сказал он.

Экс-премьеру также был задан вопрос о том, была ли возможность избежать смены власти, на что Азаров заявил, что он вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем "пытался найти компромиссное решение и урегулировать конфликт мирным путем". "Но когда на площадь в Киеве выходит порядка 100 тысяч человек, и эта толпа заведена определенными лозунгами… Применить силу достаточно просто, но что означает "применить силу"? Расстреливать толпу?", - задался вопросом он.

Азаров также подчеркнул, что не собирается "снимать с себя вину за случившиеся". "Может быть, она заключается в том, что я недостаточно жестко ставил перед Януковичем вопрос не о применении силы против толпы, разумеется, а об изоляции боевиков, когда их было не так много. На первом этапе их были сотни. Можно было не допустить притока в Киев новых боевиков. Но когда их было уже 5 тысяч и все они были прекрасно вооружены", - сказал он, пишет ТАСС.

 

 

По материалам http://starosti.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99