Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Яценюк просит от ЕС на восстановление освобожденных районов Донбасса $1,5 млрд

Автор:
01.03.2015 12:25

economik ua3Боевики и террористы, не только донецкого и луганского регионов Украины, но и иных иностранных государств, умышленно уничтожают инфраструктуру на захваченных территориях, чтобы увеличить урон украинской экономике, путем разрушения промышленных предприятий и жилых кварталов, в которых проживали ранее украинцы, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

На восстановление инфраструктуры районов Донецкой и Луганской областей, которые были освобождены украинской армией и добровольческими батальонами от отечественных и международных террористов и боевиков, необходимо около $1,5 млрд.

Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, такие подсчеты по заданию украинского правительства провела компания из США. Для более точного расчета, американские эксперты выполнят после оплатой Украиной соответствующего договора, а так же возможного приезда в восточные регионы Украины.

Напомним, что в середине февраля Яценюкзаявлял, что восстанавливать разрушенные в ходе боевых действий на Донбассе объекты нужно за счет репараций со стороны Российской Федерации.

Кроме того, в расчет оченки на восстановление инфраструктуры не учитывались территории, которые захватили террористы, вместе с местными жителями, которые при освобождении будут подрывать террористы, при отступлении из Украины и переходе в южные регионы России.

 

 

По материалам http://gordonua.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99