Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Социальные столовые в «ЛНР» ежедневно обслуживают до 30 тысяч человек

Автор:
09.03.2015 10:25

news novorossia 2До 30 тыс. человек ежедневно пользуются социальными столовыми в "ЛНР", по которым распределяется российская гуманитарная помощь.

Об этом ТАСС по телефону сообщил представитель "гуманитарной службы ЛНР" Владимир Жук.

Напомним, в среду более 160 автомашин МЧС РФ доставили в Донецк и Луганск более 1,8 тыс. тонн гуманитарных грузов, а с середины августа прошлого года - более 22 тыс. тонн. Российская гуманитарная помощь распределяется в том числе и по социальным столовым.

"Она разгружается на складах "ЛНР", после этого Центр управления восстановлением выделяет продукты нам. В социальных столовых людям предоставляется только обед. Его норма: 250 гр. первого и 150 гр. второго блюда на человека", - рассказал В.Жук.

"Ежедневно в социальных столовых питаются 25-27 тысяч человек", - уточнил он.

По его оценке, в целом ситуация сложная, социальные столовые призваны облегчить положение местных жителей. Люди жалуются, что им не хватает пенсий, дополнительно они просят пайки.

"Но продуктовые наборы наша служба предоставляет только лежачим инвалидам. Продукты фасуются по пакетам на складах, где ведется их учет, и разносятся волонтерами по адресам", - рассказал собеседник агентства.

 

 

По материалам http://lugradar.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99