Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Кабмин планирует посчитать бюджет на 2015 год по курсу 17 гривен за доллар

Автор:
19.12.2014 11:40

economik ua2aКабинет Министров закладывает в проект государственного бюджета Украины на 2015 год курс гривни к доллару на уровне текущего с допущением девальвации до 17 грн за доллар, сообщил в ходе пресс-конференции премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Что касается бюджета. У нас пакет законов: новый Бюджетный кодекс – изменение схемы финансирования регионов, Налоговый кодекс – изменение налоговой базы, изменение ЕСВ и, собственно, сам бюджет, – сказал Яценюк. – Сейчас мы рассчитываем бюджет из текущего курса, установленного Нацбанком, с дополнительным допущением курса до 17 (грн за доллар – Ред.), но мы ожидаем от Национального банка, так как Нацбанк отвечает за стабильность денежной единицы, прогнозов на следующий год». 

При этом премьер призвал не пользоваться непроверенной информацией относительно бюджета и не обсуждать информацию, которую «вытягивают из-под полы». «Все обсуждают проект бюджета, который еще не готов. Премьер-министр еще не видел окончательного проекта бюджета», – подчеркнул Яценюк, сообщает УНИАН

В то же время он отметил, что коррективы в прогнозные показатели вносятся постоянно. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, тоже будет влиять на нас. Россия создает нам не только военные проблемы, но и экономические проблемы. Ситуация изменяется, и мы ждем уточненных прогнозов от Нацбанка», – сказал Яценюк.

Как ранее сообщал ForUm, Национальный банк Украины 16 декабряпонизил официальный курсгривни на 1 коп. – до 15,773905 за доллар, обновив исторический минимум.

 

 

По материалам http://for-ua.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99