Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Закон об экономической блокаде Донбасса обрекает его жителей на голодную смерть

Автор:
19.11.2014 14:00

ato donbassЛидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подвергли критике закон о выводе госучреждений, банков и предприятий с зоны проведения силовой операции на Донбассе и выведении персонала с территории. Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Так, глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, заявил, что указ является актом «о геноциде и разорении нашего народа».

Игорь Плотницкий напомнил также о недавно прошедших на территории выборах. «И мы со своего пути не свернем. Мы будем жить лучше, чем Украина, для которой власть олигархов окажется хуже и разорительнее любой блокады», — заявил глава самопровозглашенной республики.

В свою очередь вице-спикер парламента самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что указ — это «очередное грубейшее нарушение минского протокола. А именно пункта три, требующего принятия закона об особом статусе требующего принятия закона об особом статусе Донбасса, согласованная концепция которого предполагает наделение региона экономическими льготами и средствами для восстановления».

Напомним, в указе прописано «принять меры по прекращению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях деятельности государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств; эвакуации работников (с их согласия); вывоз по возможности имущества и документации».

Государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления должны перевести на работу на территории подконтрольные украинским властям.

 



По материалам http://cxid.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99