Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


С конца ноября правительство ДНР начнет выплату денежных компенсаций обычным пенсионерам

Автор:
01.11.2014 11:45

novorossia 1По заявлению пресс-центра самопровозглашенной «Донецкой народной республики», учитывая, что правительство Украины остановила выплату пенсий жителям территорий, которые находятся под контролем ополченцев, власти «ДНР» намерены начать выплату денежный компенсаций обычным пенсионерам с конца ноября – начала декабря текущего года. 

Об этом заявил 29 октября в городе Макеевка Председатель Совета Министров ДНР А. Захарченко.

“Это не будет полный объем пенсий, который люди получали ранее от государства Украина. Все должны понимать, что для того, что бы выплатить пенсии, нужно 1 млр. 300 млн. гривен в месяц. Сами понимаете, что сейчас нет экономики, а значит нет денег. Считал и считаю, не важно, где ты живешь, в Китае или ДНР, пенсию, которую человек заработал, государство обязано ему выплачивать. Вы зарабатывали пенсию в Украине. Украина сейчас не оплачивает пенсии и делает это специально, война идет не только там где стреляют, невыплата пенсий это элемент боевых действий против нас” , заявил А. Захарченко.

Премьер-министра ДНР так же добавил, что правительством ДНР разработано несколько программ, с помощью которых, вместе с Российской Федерацией начнется процесс частичной компенсации невыплаченных пенсий.

“Этот процесс займет около 3-4 месяцев, к этому времени, надеюсь, что мы выйдем на уровень сбора в пенсионный фонд 1млр. 300 млн. гривен” отметил А. Захарченко.

 

По материалам http://potok.in.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99