Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Сепаратисты в Донецке подают горячую воду населению круглосуточно

Автор:
28.10.2014 16:10

ato 3aНачиная с прошлой субботы в Донецке запустили горячую воду по обычному графику. Об этом сообщает донецкая мэрия.

Такая возможность появилась благодаря тому, что уже несколько дней в городе стабильно подается холодная вода. Убедившись в бесперебойности поставок, мэрия и «Донецкгортеплосеть» договорились подавать и горячую воду. Идти она будет по стандартному графику – с половины шестого утра до половины одиннадцатого вечера.

Для горожан такая новость стала настоящим праздником. Впрочем, стоит отметить, что такой режим работы им привычен. До появления т.н. ДНР и начала связанных с этим боевых действий, все годы в городе горячая вода шла именно в эти часы. Пятнадцать дней в году (как правило, летом) подача прерывалась, что было связано с необходимым ремонтом оборудования. Горожане к этому обстоятельству относились с пониманием.

Напомним, ранее из-за постоянных обстрелов и повреждений водоподающих линий, вода поступала в жилые и коммерческие объекты только с 19 до 22 часов.

А еще раньше Донецк и вовсе оставался без водоснабжения. Так, 18 октября были сильно обстреляны два района – Куйбышевский и Кировский. Помимо значительных разрушений жилых объектов, были аварийно отключены 78 подстанций. Кроме того, из-за выхода из строя Кировского водопроводного узла была полностью прекращена подача воды в часть Кировского и Ленинский районы.

По состоянию на 20 октября, три района Донецка (Петровский, Киевский, Куйбышевский) были лишены возможности стабильно поставлять воду потребителям. До этого, 19 октября, ремонтные бригады удалили все предыдущие повреждения и смогли к 16 часам относительно нормально восстановить работу по водоснабжению домов.

Сложной остается ситуация на Донецкой фильтровальной станции. Поскольку в том районе ведутся постоянные обстрелы, сотрудники водоканала и электрики просто не могут устранить неисправности и запустить станцию в работу.

 

По материалам http://don-news.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99