Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В банк пришел новый зампред по безопасности

95566Новый глава Россельхозбанка (РСХБ) Дмитрий Патрушев произвел новые перестановки. Теперь за безопасность в банке будет отвечать выходец из Счетной палаты Сергей Данилов, выявлявший на прежнем месте работы правонарушения среди ее сотрудников. Помимо Сергея Данилова новым зампредом РСХБ стала директор международного департамента Виктория Кирина. По мнению аналитиков, на этом кадровые перестановки в банке не закончатся.

Сергей Данилов займет в РСХБ пост зам­преда правления, директора департамента безопасности банка. В кредитную организацию г-н Данилов пришел из Счетной палаты, где в 2007—2010 годах работал директором административного департамента, в основные задачи которого входят обеспечение защиты государственной тайны и взаимодействие с органами госвласти. Вместе с этим, возглавляя административный департамент Счетной палаты, Сергей Данилов занимался и тем, что работал над реализацией антикоррупционных мер, направленных на выявление и предупреждение совершения правонарушения ее сотрудниками.

 

В прошлом году Ассоциацией контрольно-счетных органов Сергей Данилов был награжден медалью «За укрепление финансового контроля в России» — такая же награда есть у президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Виктория Кирина также назначена на должность зампреда правления Россельхозбанка, однако в отличие от Сергея Данилова она работает в банке достаточно давно — с 2004 года в должности директора международного департамента.

 

Кадровые перестановки начались в РСХБ спустя несколько недель после ухода возглавлявшего банк в течение почти десяти лет Юрия Трушина и назначения на его место Дмитрия Патрушева, сына экс-главы ФСБ Николая Патрушева (см. РБК daily от 25.05.10). Вчерашние назначения не первые при новом руководителе. Месяцем ранее в Россельхозбанке должности зампредов правления заняли Дмитрий Сергеев и Артем Шашкин, правда, в отличие от Сергея Данилова они пришли из ВТБ, где в свое время трудился и Дмитрий Патрушев.

 

Вчера также были досрочно прекращены полномочия первого зампреда правления РСХБ Станислава Баранова и курировавшего кредитование зампреда правления Аркадия Кулика (сына бывшего министра сельского хозяйства, а теперь депутата Госдумы Геннадия Кулика) — оба топ-менеджера, работавшие в банке с 2000 года, подали заявления об увольнении по собственному желанию. Ранее из Россельхозбанка ушли главный бухгалтер Олег Никонов и директор департамента проблемных кредитов Сергей Куцеба.

 

«Движения по кадрам в Россельхозбанке достаточно серьезные. Если судить по Сбербанку, то там процесс перестановок длился достаточно долго. Вполне возможно, что в РСХБ перестановки по ключевым позициям произошли, но нельзя исключать и прихода новых специалистов в будущем, это достаточно длительный процесс», — говорит заместитель руководителя аналитического департамента ИК «Совлинк» Ольга Беленькая.


Источник: РБК daily

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99