Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Стоимость ледипасвира и его фармакологические свойства

Страшное заболевание под названием гепатит С может поразить любого жителя планеты, вне зависимости от его возраста, места жительства и социального положения. Оно передается через кровь, но это не означает, что заразиться им могут исключительно люди, которые ведут беспорядочный, негативный образ жизни. Неловкие движения стоматолога или мастера по маникюру, плохая стерилизация инструментов при нанесении татуировки. отсутствие обязательной одноразовой продукции в медицинских учреждениях и несоблюдение основных правил личной гигиены могут привести к тому, что в вашем организме расплодятся болезнетворные микробы.

 

Гепатит С распространяется достаточно быстро, однако в первое время человек может не подозревать о его существовании. В случае запущенного лечения он провоцирует развитие многочисленных, трудноизлечимых заболеваний, среди которых основное место занимают цирроз печени и даже рак. На протяжении многих веков люди умирали от этого недуга, поскольку медицина разводила руками и не могла найти эффективное лекарство для полной победы над хворью. Однако все изменилось буквально несколько десятилетий назад, когда американские ученые открыли и запатентовали действенную комбинацию активных компонентов, позволяющих полностью избавиться от вредоносных молекул.

Подбираем необходимое лекарство

Несмотря на то, что общее действие всех медикаментов направлено на торможение и уничтожение особых белков, без которых молекулы гепатита не могут размножаться и теряют свою жизнеспособность, их составы кардинально отличаются. Правильный препарат может назначить только врач на основании проведенных биохимических исследований и анализов состава крови.

Для лечения 1 и 4 генотипа вируса идеально подходит ледипасвир. Он входит в состав как дорогостоящих американских брендовых препаратов, так и популярных в России и за рубежом и индийских дженериков. Благодаря тщательно подобранной комбинации с другими действующими компонентами, он способен полностью излечить человека от гепатита за временной промежуток в 12-24 недели, в зависимости от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма.

Правильное лечение без ущерба для бюджета

Цена на ледипасвир и другие медикаменты существенно отличается в оригинальной американской продукции и индийских аналогах. При этом сила действия и соотношение компонентов остаются на одинаковом уровне. Такая ситуация объясняется отсутствием у продукции из Индии дорогостоящей лицензии для легальной торговли за рубежом. При этом качество дженериков проверено многочисленными клиническими испытаниями.

Более того, их советуют приобретать даже врачи в государственных клиниках, которые объективно осознают бессмысленность переплаты за имя и бренд. Не стоит платить несколько тысяч долларов за лекарство, которое можно купить всего за пару сотен. Стоит учитывать, что стоимость ледипасвира в таблетках напрямую зависит также от цены второго компонента, однако это отличие достаточно незначительное.

Источник: gepa-net.com

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99