Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Мошенники придумали новый способ обмана украинцев при обмене валюты через интернет

Автор:
04.09.2015 18:40

ograblenie 2В Киеве пять человек отобрали у мужчины около одного миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе УМВДУкраины в городе Киеве.

В Соломенское районное управление столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Гарина пять человек во время операции по обмену валюты завладели средствами пострадавшего. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Мужчина рассказал, что разместил объявление на одном из интернет-сайтов о том, что он желает обменять иностранную валюту. Через некоторое время ему позвонили вероятные покупатели и договорились о встрече.

Во время встречи в оговоренном месте один из парней сел в авто, а другие остались ждать рядом на улице. Договорившись, мужчины перешли к обмену, который проходил прямо в салоне автомобиля. Убедившись, что деньги действительно есть, преступник сообщил об этом своим сообщникам, которые подбежали к машине и отобрали у пострадавшего около одного миллиона гривен и скрылись.

Правоохранители задержали трех товарищей в Одессе. Все они – местные жители. Часть похищенных средств они потратили на приобретение двух автомобилей.

Личности двух их сообщников также установлены, проводятся мероприятия по их задержанию.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.5 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99