Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Комфорт для туристов: за что придется платить?

Автор: Myslinsky Vladislav
13.05.2017 13:37

С каждым днем на улице становится всё теплее, а тяга украинцев к путешествиям становится еще сильнее.

Поэтому начиная с мая огромным спросом начинают пользоваться посуточные квартиры в Киеве. Именно такой тип временного жилья сейчас по вкусу и по карману большинству путешественников. Поэтому, если в ближайшее время вы планируете отправиться в украинскую столицу, самое время выбрать апартаменты на сайте Kiyv.oneday.ua.
Безусловно, туристам следует учесть, что в преддверии майских праздников и летнего сезона цены за сутки проживания повысятся, равно как и вырастет спрос на посуточные квартиры. Так что рекомендуем вам заблаговременно начать поиски жилья, тем более, что oneday.ua предлагает огромное количество отличных вариантов.
Также стоит иметь ввиду, что в период ажиотажа столичные отели частично перехватят клиентам. По этой причине арендодателям следует приложить максимум усилий, чтобы их объекты были привлекательными для туристов. Потенциальных клиентов необходимо «занимать» не только современным ремонтом и удачным расположением квартиры, но и наличием бытовой техники и множества полезных мелочей.

Комфорт для туристов: за что придется платить?

Ни для кого не секрет, что за комфортные условия проживания необходимо платить деньги, особенно – в период повышенного спроса. Если ваш бюджет ограничен, как альтернативу тесным и некомфортным хостелам рассмотрите отдельные комнаты в общей квартире. Как правило, это современные комфортные апартаменты, которые понравятся путешественникам, которые ищут жилье, чтобы переночевать, принять душ и позавтракать.
Также в качестве экономного варианта следует рассматривать квартиры в спальных районах столицы. У вас не будет проблем, если рядом – хорошая транспортная развязка. Кроме этого, если вы отправляетесь в Киев большой компанией, можете арендовать частный дом, разделив стоимость проживания на всех постояльцев, найдя жилье на сайте Kiyv.oneday.ua. Это не только возможность сэкономить, но и отличный отдых в приятной компании.

Апартаменты класса «люкс»: стоит ли арендовать в Киеве?

К счастью, не всегда обстоятельства складываются таким образом, что на счету каждая копейка. Иногда у путешественников возникает желание отдохнуть в шикарных апартаментах, чтобы насладиться шикарной жизнью. Но насколько такие траты являются оправданным, когда вы отправляетесь в Киев? Давайте попробуем разобраться вместе.
Прежде всего, необходимо отметить, что стоимость посуточной аренды «люксовых» апартаментов крайне субъективна. Бывает так, что хозяева не самой эксклюзивной недвижимости оценивают не слишком дорого. Иногда складывается противоположная ситуация: стильное, необычное и современное жилье стоит не так уж и дорого.
Так или иначе, следует также прислушаться к мнению экспертов сферы недвижимости. Риэлторы считают, что даже очень дорогое посуточное жилье – более выгодное предложение, чем номера в шикарных отелях. В среднем подобные отельные номера стоят в полтора раза больше, чем аналогичные апартаменты в жилых домах или коттеджах. Согласитесь, даже в ситуации с очень дорогим жильем экономия не будет лишней.
Но стоит также запомнить универсальное правило для объектов любой стоимости: поиски лучше всего начинать заблаговременно. Так вы найдете больше вариантов, а ваши шансы сэкономить значительно повысятся.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99