Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Где на период командировки снять квартиру в Киеве? Голосеевский район - лучший выбор.

Автор: Vladislav
08.08.2016 19:03

Отправляясь в деловую поездку, необходимо, прежде всего, определиться с местом своего проживания. Жилье в столице очень разнообразно. Вы можете арендовать бюджетную комнату в центре или снять элитный дом где-нибудь на окраине города.

Порой бывает сложно понять, где лучше всего снять квартиру. Киев, Голосеевский район которого предоставляет разноплановые варианты проживания, всегда имеет множество альтернатив.

Несколько моментов, которые следует учитывать при поиске жилья на время командировки

1. Ищите квартиру в том месте, с которого проще всего добраться в места запланированных встреч. Это поможет Вам уменьшить затраты на проезд и сэкономить время.

2. Сразу определите бюджет поездки. Выделяя средства на аренду жилья, учитывайте непредвиденные ситуации. Возможно, вам предстоит задержаться на день-два. В таких случаях и стоимость оплаты существенно повыситься.

3. Как правило, современные квартиры полноценно обустроены и имеют все удобства для проживания. Однако лучше оговорить заранее все, что вам может понадобиться на время служебного путешествия. Например, доступ к интернету, стационарный телефон и т.д.

4. Если вы ищите мало затратные варианты, обратите внимание на отдаленные районы, в которых выгодней всего снять квартиру. Киев, Голосейвский район которого предоставляет наиболее бюджетные варианты, также имеет не дорогое жилье и в своей центральной части. Если у вас есть время, вы можете найти хорошую комнату в гостинице или хостеле.

Почему удобно снимать жилье в Голосеевском районе?

1. Это тихая и чистая зона в столице. Тем, кто сложно переносит городскую пыль, это место поможет отдохнуть и настроиться на решение служебных вопросов.

2. Здесь хорошая транспортная структура, которая позволяет быстро добираться в нужные места. Для поездок на дальние расстояния лучше использовать метро. В Голосеевском районе расположено 9 станций.

Удачное жилье на период командировки иногда требует высокой оплаты. Ведь на экономию порой не хватает времени. Определяясь с местом проживания, обозначьте основные рабочие моменты в вашей служебной поездке. Быть может, Вам необходимо будет постоянно находиться вблизи от центра. Тогда квартира в Днепровском, Печерском или Шевченковском районах станет самым выгодным решением. Благодаря сервису ОКТВ вы всегда сможете быстро найти и забронировать лучший вариант жилья в Киеве и других городах Украины.

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99