Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина хочет от "ДНР" уголь, но отказывается предоставлять топливо и запчасти

Автор:
09.09.2015 15:30

Novorossia DPR 2В самопровозглашенной ДНР заявили, что поставки угля будут заблокированы, пока не будет снята блокада на поставки в «ДНР» запчастей и ГСМ.

Так называемая "Донецкая народная республика" (ДНР) заблокировала поставки угля в Украину. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на "министра транспорта" ДНР Семена Кузьменко.

Как сообщается, в «ДНР» заявили, что поставки угля будут заблокированы до тех пор, пока Украина не снимет блокаду на поставки горюче-смазочных материалов (ГСМ) и запчастей.

"На данный момент мы в ответ блокируем Украину с поставками угля, у нас жесткие требования. У Украины сейчас критическая ситуация, им требуется 1 миллион 200 тысяч тонн в месяц нашего топлива, которое мы будем поставлять в случае снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, и если стрелять не будут", - сказал "министр". Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и банковские новости.

Кроме того отмечается, что по словам Кузьменко, на данный момент в «ДНР» работает только треть локомотивного хозяйства.

Как сообщается, Кузьменко уверен, что при условии снятия блокады Киева на ГСМ и запчасти, «ДНР» будет достаточно двух месяцев, чтобы полностью "поднять" локомотивное хозяйство.

Отмечается, что поставки топлива из Украины в «ДНР» были прекращены 27 июня.

Напомним, ранее сообщалось, что в «ДНР» ввели чрезвычайные меры по экономии топлива.

"В "ДНР" введены чрезвычайные меры по экономии топлива в подразделениях сепаратистов. Строго запрещены перемещения техники, не связанные с выполнением "боевых задач" (по личным делам)", - сообщил Тымчук.

По его словам, контролируют перемещения автотранспорта "комендатуры" или командиры формирований.

 

По материалам http://kurs.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99