Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Российская "Мечел" намерена купить владеющую Донецким электрометаллургическим заводом кипрскую Davez

Россия, Мечел, Донецк, Daveze ggggКомпания "УК Мечел-Сталь", управляющая активами группы "Мечел" (Россия), ggнамерена приобрести 100% компании Daveze Limited (Никосия, Кипр), владеющей ggДонецким электрометаллургическим заводом. Об этом говорится в сообщении ggкомпании "Мечел".

 

Вопрос о утверждении приобретения "УК Мечел-Сталь" компании Daveze Limited у компании Psarko Investments Limited (Никосия, Кипр) внесено в повестку дня собрания акционеров компании "Мечел", которое запланировано на 6 июня.  Цена сделки - 537 млн долларов. "УК Мечель-Сталь" управляет металлургическими активами группы "Мечел", которая также имеет активы в горнодобывающей, ферросплавной и энергетической отраслях российской экономики.

 

В мае 2010 годаЇАнтимонопольный комитет предоставил разрешение Psarko Investments на приобретение Daveze, что обеспечило покупателю более 50% голосов в высшем органе управления эмитента.

 

Как сообщало агентство, Daveze купила 100% акций частного акционерного общества "Донецкий электрометаллургический завод" в начале 2010 года. Затем менеджеры группы "Мечел" получили оперативное управление над ДЭМЗ, в частности главой набсовета завода стал основной бенефициар компании "Мечел" Игорь Зюзин.

 

В начале августа 2009 года ДЭМЗ в счет долга перешел от компании депутата Государственной Думы России Вадима Варшавского "Эстар" в управление крупнейшего российского финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп" и стал управляться его инвестиционным подразделением - компанией А1.

 

Донецкий электрометаллургический завод специализируется на производстве круглых заготовок специального качества и непрерывно литых круглых и квадратных заготовок.

 

bin.com.ua

 

 

Финансовые новости от ИАП "НБРА-IBRA"

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99