Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Безошибочный выбор стабилизатора для дома

Автор: Vladislav
03.11.2016 18:43

Стаття розміщена на правах реклами, відповідальність за її зміст несе рекламодавець.

Стабилизатор напряжения для дома – наиболее правильный выбор с точки зрения жителей Украины. Нестабильность напряжения – колоссальная проблема. Из-за нее выходит из строя даже наиболее дорогостоящее и качественное электрооборудование. Одновременная поломка кондиционера, компьютера и холодильника может вывести из себя кого угодно. Проверено, что обращения с жалобами к поставщикам электроэнергии не принесут желаемых результатов. Защищать собственную технику от перебоев в сети следует самостоятельно. Потому интернет-магазин Бензоман и предлагает широкий выбор аппаратов для стабилизации.

Разберемся с тем, что нужно знать, дабы безошибочно выбрать подходящее устройство.

Подбор мощности

Главная характеристика, по которой осуществляется подбор – мощность. На основании данного показателя выбирают ту или иную модель оборудования. Собираясь приобрести оснастку, помните, что мощность устройства для стабилизации напряжения должна быть либо равной мощности электрического прибора, подлежащего защите, либо несколько выше установленного значения (для запаса).

Приобретая стабилизатор, рассчитайте суммарную мощность всей домашней электрооснастки и, на основании полученных данных, делайте выбор устройства для стабилизации напряжения. Некоторые покупатели, не желая углубляться в расчёты и характеристики домашних приборов попросту приобретают стабилизаторы, характеризующиеся максимальной мощностью. Этот вариант возможен, однако имеет некоторые недостатки.

Устройства максимальной мощности достаточно дорогостоящи. Приобретение такого варианта оснастки будет нецелесообразным для домов. С небольшим количеством электроприборов и техники.

Помните о том, что ряд электроприборов характеризуется пусковыми токами, что в разы превышают номинальное значение. Такой случай характерен для той оснастки, что имеет в схеме асинхронный двигатель. К данной технике можно отнести холодильник или насос. Стабилизаторы напряжения для данных приборов подбираются со значительным мощностным запасом. Правильный выбор – двух-трехкратный запас.

Количество фаз

Подбирая оборудования для стабилизации напряжения выбор делают между однофазными и трехфазными агрегатами. Первый вариант – выбор для сети в 220 Вольт. С данными устройствами вопросов не возникает

Трехфазная сеть предполагает несколько вариантов выбора моделей стабилизатора. При наличии хоть одного трехфазного потребителя, устанавливают трехфазную оснастку для стабилизации напряжения. Для всех однофазных потребителей рекомендуется выбрать три однофазных устройства стабилизации.

Сомневаясь в правильности подбора оборудования, обратитесь за помощью к профессионалам, которые гарантированно посоветуют вам правильное устройство, исходя из всех имеющихся данных.

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99