Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Монетный двор НБУ назвал объем выпускаемых банкнот и монет в течение года

Автор:
23.09.2015 18:00

bank news 9Годовая производственная мощность банкнотно-монетного двора Национального банка Украины составляет около 1,8 млрд банкнот и 1,2 млрд монет..

Об этом в пресс-службе НБУ сообщили в ответ на запрос журналистов.

По информации ведомства, современные высокотехнологичные мощности Банкнотно-Монетного двора Национального банка Украины позволяют выполнять международные заказы на изготовление денежных единиц.

“Годовая производственная мощность банкнотно-монетного двора НБУ составляет около 1,8 млрд банкнот и 1,2 млрд монет, что позволяет обеспечивать как внутренние потребности Украины, так и изготавливать продукцию по заказу других государств”, – говорится в сообщении. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Кроме того, комплексной программой развития финансового сектора до 2020 года предусмотрена разработка стратегии выхода Национального банка Украины на международный рынок по производству денежных единиц.

“На современном этапе происходит активная работа в этом направлении”, – говорится в сообщении.

Напомним, 15 сентября, в Украине будут печатать танзанийский шиллинг. Об этом УНН стало известно из собственных источников в Национальном банке.

Пресс-служба Нацбанка в ответ на запрос журналистов не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. Однако, в НБУ отметили, что комплексная программа развития финансового сектора до 2020 года действительно предусматривает выход на международный рынок производства денежных единиц.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99