Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


По всей территории Донецкой и Луганской областней создаются военно-гражданские администрации

nazgvardija ua 3Президент Петр Порошенко подписал указ о создании Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций.

Согласно указу, также в Донецкой области созданы Волновахская и Марьинская районные военно-гражданские администрации, военно-гражданские администрации в городах Авдеевка, Угледар и Красногоровка Марьинского района.

В Луганской области созданы Новоайдарская, Попаснянская и Станично-Луганский районные военно-гражданские администрации, военно-гражданские администрации сел Крымское и Трехизбенка, Кряковка, Лобачево, Лопаскине и Орехово-Донецкое Новоайдарского района; поселка Новотошковское и села Желобок Попаснянского района; сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района.

Главы Донецкой и Луганской облгосадминистраций в трехдневный срок должны подать руководителю Антитеррористического центра при СБУ предложения относительно перечня должностей, которые могут быть замещены военнослужащими, лиц рядового и начальствующего состава правоохранительных органов в новосозданных военно-гражданских администрациях.

Также главам этих областных государственных администраций поручено вместе с руководителем Антитеррористического центра при СБУ подать в пятидневный срок секретарю Совета национальной безопасности и обороны совместные предложения по кандидатурам для назначения на должности руководителей военно-гражданских администраций населенных пунктов.

Секретарь СНБО должен обеспечить подготовку к безотлагательному рассмотрению Совбезом вопроса о назначении руководителей военно-гражданских администраций.

26 февраля Порошенко подписал закон «О военно-гражданских администрациях». Верховная Рада приняла документ 3 февраля.

Закон прекращает действие через год со дня его опубликования. Срок действия может быть продолжен на основании указа президента, утвержденного парламентом.

Предусматривается также, что этот закон теряет действие в случае введения в Украине или в отдельных ее местах режима военного положения или объявления состояния войны.

 

По материалам сайта http://nv.ua

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99