Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Обзор цен на жилье в Донецке в период матчей ЕВРО-2012

arenda_kv_don_2В Донецке матчи пройдут: 11 июня (Франция – Англия), 15 июня (Украина – Франция), 19 июня (Англия – Украина), 23 июня - четверть финала, 27 июня - полуфинал. Многие гости и болельщики будут размещаться частным образом в арендованных квартирах. Такова практика, которая действует и в настоящее время. В квартирах которые сдаются посуточно цены меньше чем в гостиницах, а условия не хуже, а иногда и лучше. Но цены в частных апартаментах тоже не спешат опускаться.

 

Так в городах, принимающих чемпионат (Киев, Донецк, Львов и Харьков), средняя стоимость посуточной аренды квартир с пометкой "под евро" как минимум втрое выше текущих ставок. Так, в Киеве 1-комнатную квартиру можно будет снять в среднем за 1070 грн. в сутки, в Харькове - 1100 грн., в Донецке — 1043 грн., Львове - 750 грн.

 

При этом у болельщиков есть выбор: жить недалеко от стадионов и выкладывать 100-120 евро в сутки за одно спальное место или экономить или селиться в отдаленных районах городов по 25-40 евро в сутки с человека.

 

Самая дорогая квартира, согласно данным сайта Slando в Донецке (среди размещенных объявлений) сдается за 750 евро в сутки. Это трехкомнатная VIP-квартира в центре города, которую также можно снять на троих. А самый дорогой дом в Ленинском р-не, по данным АН Капитал Инвест Сервис» 7000 евро в сутки, правда в нем 10 комнат. Недорогие предложения в Донецке - в пределах 400 грн. в сутки - можно снять неплохую однокомнатную квартиру со всем необходимым. К примеру, по такой цене предлагают квартиру в Калининском р-не (ГорГАИ) - с телевизором, холодильником, стиральной машиной и утюгом. В квартире два спальных места, дополнительное место обойдется еще в 100 грн.

 

Еще в марте Донецк посетил Джо Палмер — представитель УЕФА, исполнительный директор по стратегии, коммерции и маркетингу. Суть его выступления свелась к следующему: все очень плохо, фанаты-иностранцы, посещающие обычно все футбольные соревнования подобного уровня, останавливаться надолго в Донецке не торопятся, потому что жажда наживы оказалась для украинцев важнее футбольного праздника, пояснил он, - Конечно, на соревнованиях можно и нужно зарабатывать, но есть же границы! Какие же цены можно считать адекватными на время проведения ЕВРО-2012?

 

В Донецке создан координационный штаб под руководством председателя Донецкой Риелторской палаты. Во всем мире цены на жилье во время футбольных матчей по тарифам свыше 70 у.е./человека в сутки, спросом не пользуется, и вызывает только раздражение. А по-этому: 1-комнатные квартиры с 1-2х местным размещением, могут претендовать максимум на 100-120 евро/сутки, 2х комнатные-120-130 евро, и 3х комнатные-максимум 140 евро/сутки. При этом, квартира (апартаменты) должна быть укомплектована соответственной европейским стандартам мебелью, системой кондиционирования, комплектом постельного белья, предметов личной гигиены и посуды. В квартире не должно быть ничего лишнего, все должно выглядеть так, как в стандартном номере отеля.

 

Такой ценовой диапазон можно наблюдать на сайте: http://accommodation-donetsk.com.ua, подготовленный Донецкой Риелторской Палатой и Агентством недвижимости «Капитал Инвест Сервис».

 

Балалина Ирина, руководитель отдела аренды

АН Капитал Инвест Сервис (т. 066-432-05-95)

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
По материалам http://accommodation-donetsk.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99