Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Донецкий аэропорт стал "Украинским Сталинградом" для добровольческих батальонов

Автор:
04.10.2014 17:40

nazgvardija ua 1aУкраинские СМИ сообщают об ожесточенных боях на этажах старого терминала, которые переходят местами в рукопашные схватки. Между тем, официальный представитель Минобороны самопровозглашенной ДНР Георгий Морозов позднее заявил, что аэропорт на утро пятницы по-прежнему частично остается под контролем силовиков и частично - ополченцев.

"Сегодня Донецкий аэропорт превратился в ключевую точку как для ВСН, так и для украинских формирований, — приводитагентство Voenkor.infoмнение военного эксперта аналитического центра объединения "Русский выбор" Бориса Джерелиевского, - и дело не только в его стратегическом значении, и удобстве для обороны".

"Украинские СМИ уже объявили аэропорт "Новой Брестской крепостью" и "Украинским Сталинградом", и его утрата станет столь сокрушительным, в психологическом плане, ударом, от которого украинские формирования уже не оправятся. После Иловайского разгрома им как воздух нужна если не победа, то по крайней мере то, что можно за нее выдать", - пояснил свою позицию эксперт.

"Между прочим, украинские потери в аэропорту уже сейчас вполне сопоставимы с иловайскими. По некоторым данным, они уже превысили тысячу человек. Скрывать долго это не получится, — сообщил Джерелиевский. - И если аэродром будет окончательно утрачен, получится, что все они погибли зря. Без преувеличения можно сказать, что Донецкий аэропорт — это ключ к исходу всей кампании. Собственно так же считает ЕС, угрожающий России санкциями в случае освобождения аэропорта".

 

По материалам http://www.segodnia.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99