Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Ополченцы "ДНР" передали Украине 50 тел погибших под Дебальцево украинских военных, - Лубкивский

ato 6Речи об обмене не идет, действует взаимная передача тел погибших. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский:

"Мы вчера забрали 50 тел наших военных, которые погибли под Дебальцево. Мы работаем в тесном взаимодействии с Центром военно-гражданской помощи при Министерстве обороны. Мы исходим из того, что останки наших военных должны быть переданы семьям, которые должны похоронить их по христианским традициям. Поэтому тут речь не идет об обмене, а только о безусловной передаче", - заявил Лубкивский.

Он добавил, что есть погибшие с двух сторон, поэтому "данный процесс взаимный".

Как сообщал Dialog.ua, по словам официального представителя Генштаба Владислава Селезнева, во время плановой операции по выводу военных более 130 силовиков получили ранения.

Во время выхода из района Дебальцево погибли 19 украинских военных, судьба 12 остается неизвестной, более 130 силовиков были ранены. Об этом сообщил официальный представитель Генштаба Владислав Селезнев, в среду на брифинге.

 

По материалам сайта http://www.dialog.ua

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99