Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Реальность создания Львовской Народной Республики Соборной и Неделимой Украины

ato 3aЛьвовская Народная Республика - думаете, это что-то нереальное? Сепаратизмна наших просторах - лишь интеллектуальная игра гуманитариев, так? Убежден, вы все так думаете. И вы ошибаетесь.

Мы, "западники", очень по-фарисейски воспринимаем нынешнюю действительность. "Спасибо тебе, Господи, что мы не такие дураки, как те, что на востоке! Как же хорошо, что мы национально сознательные, партиотические. Ходим в церковь, уважаем родителей. Готовы жизнь положить за Украину. И говорим на украинском, не то, что те, кто там. Увидели, как потребность стала, кто полез в погреб, а ктопод пули пошел", ну и так далее, как Книжка пишет.

Но реальность Львовской Народной Республики значительно ближе, чем кажется на первый взгляд. Потому что дело же не в любви или не любви к Украине. Дело в хаосе и любви к хаосу. А мы же любим мутную водичку.

Например, все может начаться сзахвата ЛОГАмолодыми патриотами в масках и с трезубцами на плечи. Если нападающие скажут, что они "против произвола ВО "Свобода", и что они "333 Сотня Самообороны Майдана имени Иисуса Христа Сына Божьего", львовяне, хоть и насторожатся, но в душе радоваться. Никто жене любит ВО "Свободу", а Иисуса, наоборот, любят. Еще с ними должен быть священник, так, чтобы уже "наверняка".

А Правый Сектор, "Свобода", Евромайдан, Самооборона, милиция и все остальные пост-революционные формирования и коммьюнити в фейсбуке и вконтакте будут панически думать, кто это такие, чьи будете, и вообще "почему нас не предупредили". Для избежания провокаций и насилия, под ЛОГА - массовая акция со свечами и лампадками. Ребята в масках с балкона ЛОГА регулярно исполняют гимн Украины в три голоса. Это продлится где-то несколько суток.

Параллельно граждане должны узнать о зверствах восходняков, которые понаехали тут и пишут письма Путину "спаси пожалуста". Конечно, будет не все так по-дебильному, будут работать хорошо, на контрастах, и с бесспорными доказательствами звериной натуры беженцев. Зеки, пьяницы в футболках СССР и т.д. Драки в кафе за украинский язык, сожжена Крыевка.

"Женщины-украиночки" сформируют движение сопротивления "Против произвола беженцев", куда за первые три дня охотно вступит 30 тысяч активных львовянок и жительниц близлежащих сел. Они будут пикетировать все, что только можно, райотделы будут блокировать, перекрывать пути и магистрали. Верните наших детей из той масакри, заберите туда восточных насильников, понаехавших, будут говорить они. И будут плакать.

В городе будет серьезно подниматься вопрос об отряде самозащиты, пеших патрулях, автопатрулях и велопатрулх. Тотальная мобилизация. Враг уже здесь! И то не москаль какой-то, а, казалось бы, свои, украинцы!

Захвачена ЛОГА разблокируется, происходит Консолидационный Круглый Стол с участием захватчиков, губернаторки, правоохранителей и общественных активистов. Все свои. Договариваются о совместных действиях. Формируют Временный Исполнительный Комитет Спасения Львова. От его имени направляются петиции, видеообращение и открытые письма к Порошенко, Авакова, Яценюка и Турчинова. Призывают ввести силы АТО в Львовскую область. Требуют сформировать батальон "Львов" для самозащиты. В авазе и на сайте Белого дома - соответствующие онлайн-петиции набирают по миллиону подписей. Все обращения, конечно же, остаются без ответа.

А ребята, отправленные на передовую, погибают. Гибнут бессмысленно, без амуниции, голодные и деморализованные. Львовяне все менее охотно идут воевать. Наступает момент, когда военкоматы захватывают матери, и с молчаливого согласия как военных, так и своих сыновей, парализуют их работу. На месте самостоятельно формируется батальон "Львов", который берет под контроль область. Так называемым "беженцам" дают два дня, чтобы забраться из города. Через два дня уровень преступности падает до нуля

Мысль о том, что Львовщина дает себе совет без глухого центра, и тем более донбассовцев, приходит как-то сама собой к большинству жителей. В соцсетях и на митингах перед сценой теперь уже Львовского Майдана активно муссируется тема львовоцентричності. Вот ответ на все беды - Львовский опыт самоорганизации. Коломойский просто перекупил люмпен, а львовяне сами самоогранизовались. Кто с нами?

Львов провозглашается Основой Соборности Украины. Все области приглашаются присоединиться к этому движению. Батальон "Львов" готов расшириться на границы всей Западной Украины, сменив название на Соборная Армия.

Ведущей международной социологической службой в городе проводится опрос "желаете Ли Вы, чтобы вся Украина воспользовалась львовским опытом", готовы Ли Вы пожертвовать частью Украинской территории, зараженной вирусом сепаратизма, ради мира" и "считаете Ли Вы целесообразным бороться за жителей тех регионов, которые вас ненавидят". Подавляющее большинство отвечает "Да", "Да"и "Нет".

ЛОГА объявляет выборность должности губернатора, руководства правоохранителей и перевыборы облсовета. Плебисцит носит рекомендательный характер, и призван лишь дублировать на общественных началах уже существующие органы власти и должностных лиц. На выборах побеждают все те, кто и был, все остаются на своих местах, получив мандат доверия львовян.

Новая-старая власть, от имени жителей, "до окончания АТО на Востоке и до окончания люстрации центральной власти" объявляет о временном региональный способ правления. Налоги остаются на Львовщине. "Львовская область" переназивають в "Львовскую Народную Республику Соборной и Неделимой Украины".

 

По материалам http://ipress.ua

Читать еще статьи по теме
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99