Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Украине намерены создать спецлагерь для "ватников" и "сепаров"

Автор:
04.08.2015 23:10

news novorossia don 3С такой идеей выступил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза. В субботу, 1 августа, комбат посетил в Луцке фестиваль "Бандерштат", где перед собравшимися посетителями мероприятия рассказал о желании создать спецлагерь для приверженцев антиукраинского мнения.

По словам Березы, эту идею он выдвигал в должности советника председателя Днепропетровской ОГА, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости Новороссии.

Речь идет об отправке людей, несогласных с националистическим курсом государства, в спецлагеря сроком на 6 месяцев. Там они будут проходить исправительно-трудовые работы в виде пошива вещей для нужд армии.

По всей видимости, правительство, на которое якобы воюет и сам Береза, не слишком заботиться об экипировки своих защитников, поэтому бесплатная рабочая сила в виде собственных граждан станет удобным компромиссом. Мало того, что население оплачивает военный налог из собственного кармана и волонтерскими пожертвованиями поддерживает непрекращающуюся войну на Донбассе. Теперь они смогут собственноручно подарить частичку себя через пошив трусов для того же батальона "Днепр-1".

И ведь выбор будущих швей-сепаратистов может пасть на кого угодно. Недовольный сосед, друг или жена могут показать на обидчика и поедет украинец "исправляться" по этапу.

После истечения срока специальная комиссия будет решать перевоспитался ли "заключенный". Если же он все также, несмотря на исколотые руки от швейной машинки, вероятного рукоприкладства со стороны охранников-патриотов, условий фактической зоны, будет иметь неправильную позицию, то продолжит свое пребывание в лагере и дальше.

А иначе, по мнению комбата, бороться с антиукраинскими элементами будет тяжело.

Что ж, если Арсений Яценюк продолжает строить стену, отгораживающую Украину от России, то пора возводить и сами лагеря. А может быть стоит подумать о постройке и начале работы для истинных арийцев, простите, украинцев психиатрических больниц.

 

Материалы по теме

По материалам http://lnr.today 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99