Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Жителям Донбасса следует готовиться к новым обстрелам – перемирие будет сохранено

Автор:
21.10.2014 12:40

ato 2Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко выступил с опровержением информации о прекращении соблюдения перемирия ополченцами. 

Ранее ряд украинских СМИ процитировали сообщение в твиттере сообщение от Захарченко, о том, что «после сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие, даже формальное, надо считать прекращенным».

«Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения», - заявил премьер «ДНР». В то же время Захарченко продолжает обвинять украинских военных в нарушении «режима тишины».

«Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит, — сказал он корреспонденту агентства. — Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали».

Как сообщает КУРС ДНЯ, звуки залпов и взрывов каждый день только усиливаются и уже слышны почти во всех районах Донецка, сообщаетсяна сайте городского совета. Днем в результате обстрела Куйбышевского района были разрушены несколько жилых домов и десятки погибших мирных жителей. В понедельник прогремел мощный взрыв в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Во многих домах взрывная волна выбила стекла. В «ДНР» утверждают, что завод атаковали украинские военные из тактического ракетного комплекса «Точка-У».

Количество погибших жителей Донецка увеличивается каждый день. 

 

 

По материалам http://ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99